Люблю, но высказаться боюсь

Нина Филипповна Каменцева
Люблю, но высказаться боюсь
Но ты не знаешь ни одного слова,
чтобы найти дорогу к моему сердцу.
Надя Ульбль

      Люблю, но высказаться боюсь... ты не поймёшь...
попался в сети... любви слова тебе покажутся ложью...
сквозь них стараюсь я прорваться к теплу твоей души, к
ночной постели. Рассказать, чем я живу... но ты поймёшь
меня едва ли.
Засыпаешь ты, словно в колыбели... и буду петь тебе
под звёздный камень ночи, вонзившийся в меня в любви
моей. Совет хочу спросить я у луны бродячей – за ухо-
дящий моей молодости рассвет... А ты спросонья спро-
сишь: а сколько тебе лет? Не знаю я, может, и столетний...
и видывал всё, и смог тебе бы спеть... но ты меня не по-
нимаешь. И не хочешь слушать...
07.04.2014 03:43

ЛГ

Нина Филипповна Каменцева   07.04.2014 03:38   

http://www.proza.ru/2014/04/07/240
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214040700240