Не хочу про политику!

Алла Буянова
Хватит бред аналитиков
Слушать вечером вновь...
Не хочу про политику,
А хочу про любовь!

Соберусь только с силами,
Лихо сяду в авто,
И куда укатила я,
Не узнает никто!

Полетела по кочкам я
Прямо в сказочный лес...
И с любимым всю ночку мы
...Обсуждали ЕЭС!

7 апреля 2014 г.