Где моя боль

Лилия Болотникова
Где моя боль? Там, где костров догорают огни,
И пепел по ветру развеян, и руки по локоть в крови.
Там мои руки по локоть в крови.

Там, где мой страх, не поет ни один соловей.
Там, на камнях, разбиваются волны морей.
Там, глубоко под водой, на песчанном дне
Сердце мое, распятое, служит тьме.

Там, где должна быть любовь, лишь груда костей,
Всех тех, кто когда-то был рядом, близких людей,
Всех тех, кто принес в этот мир и зло, и добро.
Их превратило в пыль время давно.

Там, где моя душа - летаргический сон.
Там зеленеют луга и виднеется маленький дом.
Там время застыло, и нет хода зиме.
Вот только сердце мое, на дне, служит тьме.
7.04.2014