Мне так тепло

Нина Горбунова
Cкажешь... какая  странная
...Я   для  тебя  ,чужой!
Мне  так  тепло  и радостно,
Когда  ты рядом  со мной.
Ты  скажешь....а  расстояния?
Но  между  нами  их  нет!
Мы  рядом  ,это  главное
На  вопрос  ,не  ищи  ответ.
Дождик  просто  послушай...
Руку  мою ...согрей...
Ты  знаешь...ты  лучший
Только  не думай  о ней
Рядом  устройся...  удобно?
Ты  никуда  не спешишь?
Мне  так тепло  и уютно
Слышно  как  ты  молчишь!