Как давно не пишу я стихи...

Мигушова Татьяна
Как давно не пишу я стихи
О бурлящей пучине стихий,
О ночах во страданьи без сна,
О краях, где всё время весна...
О стремящейся к боли душе
Я писать разучилась уже...