Цветет миндаль

Ирина Фетхи
Цветет миндаль
И море синем маревом
Сливается у горизонта с небом,
И воздух чист и звонок,
Как хрусталь!
От разогретых скал,
Волной с разбега
Стремится напоить своим теплом
Вскипающую розовую пену
Миндальных брызг,
Достигших облаков!