Молчание

Татьяна Гудкова 2
Я стихами по горло сытА,
А душа – вся в красных полосках
От ударов сильных хлыста
Стихотворного –
                метких и хлёстких…

Залечить бы эти следы…
Здесь поможет только молчание
И принятие – без отчаянья –
Жизни
               кажущейся пустоты…