Пусть не кончаются те мгновенья

Алексей Бабешков
Остались в прошлом сомненья, закрою за ними теперь дверь я,
И проснусь...в новом дне в новой судьбе...
Сожму твои крепче ладони, поверь что счастья час пробил,
И прижмись...ласково нежно ко мне....

Пусть не кончаются те мгновенья, где молоды мы и счастливы,
Как важно нам дарить друг другу время, пока мы еще не ушли...

Ты вспомни как это было, обидно больно остыло,
И опять...новый день снова начать...
Во взгляде нежном в улыбке, простить былые ошибки,
И понять....что не зачем было лгать....

Пусть не кончаются те мгновенья, где молоды мы и счастливы,
Как важно нам дарить друг другу время, пока мы еще не ушли...