Напой, поэт, мне песню о любви

Людмила Владимирская
-
Напой, поэт, мне песню о любви,
  и исцели бальзамом сладким разум...

     Как соловей поет среди ветвей,
        по праву  любящего, пой о любви!

            И воспевай любовь, любви  во славу!