Мой Финист, ясный сокол...

Александр Анфилатов
Мой Финист, ясный сокол!
Далекий, но любимый мой,
Мне без тебя так пусто, одиноко,
Что не хочу порой идти домой.
Брожу каналами,и мерзну на ветру,
Но без тебя я жизнь не представляю,
Быть может, я заплачу поутру,
Под звон ушедшего трамвая.
И полечу...полями и травой,
К тебе, едва касаясь дола.
Хочу к тебе, любимый мой, родной...
Мне без тебя невыносима доля...