Пауль Флеминг. Всех сокровищ нам дороже

Ромен Нудельман
Всех сокровищ нам дороже
Сердце верное  в груди.
Одолеть оно поможет
Все на жизненном пути.
Справлюсь я с любою мукой –
Сердце верное – порукой.

Если счастье вдруг обманет
Всем надеждам вопреки,
С верным сердцем легче станет,
Вмиг исчезнут все враги.
Справлюсь я с любою мукой –
Сердце верное – порукой.

Честь надежным сердцем правит;
Даже в злые времена
Друга в горе не оставит,
Беды разделив сполна.
Справлюсь я с любою мукой –
Сердце верное – порукой.
;
Вслед за счастьем может сгинуть
И богатство без следа,
Может красота покинуть.
Только сердце – никогда.
Справлюсь я с любою мукой –
Сердце верное – порукой.

Вместе быть, потом разлуку
Сможет вытерпеть и ждать,
Протянуть поможет руку,
Чтобы слабого поднять.
Справлюсь я с любою мукой –
Сердце верное – порукой.

Верность – сладкое решенье,
Двое стать смогли одним,
И любое предложенье
Однозначно любо им.
Справлюсь я с любою мукой –
Сердце верное – порукой.