Пчёлки

Бумажный Журавлик
Пчёлы в улья залетают
И медок  в нём оставляют.
Целый день трудился рой,
Друг за друга все горой.

Люди к вечеру устанут,
Чай заварят, мёд достанут.
Вкусен чай из самовара,
День для пчёл прошёл недаром.