Обычная история

Вера Напольских
В середине апреля
налетели метели.
Так внезапно вернулись
холода,холода.
Мы с тобою друг друга
полюбить не успели,
А уже расставаться
настала пора.

Мы с тобою- от жизни
уставшие люди.
Повстречались нежданно,
разойдёмся легко.
Огорченья не будет
 и обиды не будет.
Наши вёсны остались
далеко далеко.

Скорый поезд умчит
меня в дальние дали.
Семафора зелёным
загорится звезда.
На дороге какой
мы любовь потеряли?
Неужели её
не найдём никогда?

Синей лампочки свет-
цвет разлук и печали.
Чай холодный,купе,
тишина,тишина.
Почему мы о главном
ничего не сказали?
Знаю,нужен мне ты,
и тебе я нужна.

Ты меня позови-
я приду сквозь метели.
И пускай разделяют
нас с тобой города.
Мы с тобою начать
всё сначала сумеем
И остаться друг с другом
навсегда,навсегда.