Зачарованный

Ник Скай
Миров человеческих много,
Но мне подойдет не любой..
Утонет ли счастье былое,
И все, что случалось со мной?!

Забудется ль прошлое бремя,
Стирая больные края?!
Вся жизнь опоздала на время,
Родное свое не щадя.

С сегодняшним днем бы вернуться
Всего лишь немного назад,
В прошедшее вновь окунуться
Я был бы несказанно рад,

И многое видел иначе,
И шел по другому пути,
И каждый день помнил что значит
Себя не терять, а найти...

Миров человеческих много,
А нужен, некстати, один..
Каким бы он ни был далеким,
Все так же, безумно любим.

Со смехом, слезами и скорбью,
Упрямством и грустью в глазах,
Агрессией чувств, или злостью
За то, что теперь все не так...

С попытками высказать что-то,
Молчаньем, больным до костей,
Желаньем увидеть кого-то
Без сотни ненужных людей.

И снова обнять, что есть силы,
Назвав непогибшей мечтой,
Не страшно и в шаг от могилы,
Ожил бы при встрече такой.

Миров человеческих много,
Но нужен один - Не понять..
В нем звезды на небе бескрайнем
Должны, как и раньше, мерцать..

Чаруя, теряя в догадках
О том, что нас ждет впереди,
Одно лишь для сердца не сладко,-
Мою там уже не найти...