Мысли... мысли... -13-

Ерануи Матосян
  Между небом и  землей, всегда одиночество...ибо всё осознание в нём! Между сердцем и душой, всегда одиночество..ибо все чистые чувства в нём! Между Богом и земной жизнью всегда одиночество..ибо судьба судьбы в нём!)... Я понимаю одиночество орла)...