Волшебный блюз

Вадим Шарипов
Нас любовь
            в плен взяла
                той весной

И мы счастливы
                были
                с тобой.

Хоть прошло
             с той поры
                много лет,

Но тебя
         лучше женщины
                нет.



Ты вспомни блюз,
                венчавший наши
                встречи.

Волшебный блюз,
                он был, как гимн
                без слов.

Твой шелк волос
                и шепот страстной
                речи

Сводил с ума
              и волновал
                до слез.



И когда
         слышу тот
                я мотив,

То душа
         снова в небо
                летит.

Не забыть
           ту весну
                никогда,

Сладкозвучная
               песня
                моя.



Ты вспомни блюз,
                венчавший наши
                встречи.

Волшебный блюз,
                он был, как гимн
                без слов.

Твой шелк волос
                и шепот страстной
                речи

Сводил с ума
              и волновал
                до слез.