Зарядись красотой

Юрий Аболешев
Зарядись красотой этой весной
Зарядись красотою лесов и полей
Свежий воздух вдохни,окна,двери открой
И дыши ароматом,себя не жалей...
Руки к солнцу тяни,набирайся тепла
Душу грей,что остыла за зиму
Разреши,что б энергия речкой текла
Красотой наполняя и силой.