По горячим следам концерта!

Прибыткова Любовь
Холмы вдруг городом стали
И Ветер залетел всех рассмешить
Вы думали что там меня достали)))
я улыбалась Шуткам чтобы Жить!

Геннадий МОЛОДЕЦ!!!я скромно шепчу Браво
Попал так точно!!! Мудро не обидел)))
Когда читает Он понял  в чём Слава!!!
Вопрос что в Холмогорцах Он  увидел???