Дружочек

Лариса Осипчук
Расскажи , дружочек ,
Как дела твои .
Буду я надеяться
Хороши они .
Поделись со мною
Планами на день .
Искрою своею
Прогони ты лень .
А еще спроси ты ,    
Как же жизнь моя .
И сбылась ли давняя
Заветная мечта .
И отвечу я тебе
Все , как" на духу" .
Да , она исполнилась...
Для тебя хочу
Счастья , чтоб светились
Серые глаза . 
Чтобы берегли мы
То , что есть , любя .