Скажи мне, гадалка...

Елена Казанцева 4
Скажи мне, гадалка, всю правду открой:
Ужель до конца мне придется одной,
Одной-одинешенькой жить-поживать,
В постели холодной одной почивать?

Скажи мне, бабуся, не скрой ничего.
Ужели не встречу того, своего?
Пусть будет небросок прикид у него,
И профиль-анфас так себе, ничего.

Но пусть - одинокий, а лучше - вдовец.
И даже пусть внуки там есть, наконец.
Но пусть настоящий он будет мужик:
Чтоб годы последние жить-не тужить...

                06.04.14г.