Поставь на весы

Галина Титова -Дмитриева
Нашептал то-то свыше  мне,
Песчинки земные мы на земле.
Во злобе идёт жизнь, войне.
Плывем на недоброй волне.

Не видим потоков небесной любви.
Нам не постигнуть тайны Твои.
Тайнами мы никогда не владели,
И Твоей не познать высшей цели.

В  лазури небес царит тишина,
Там радость, покой Всевышним дана.
И вслушайся в тихий ты шёпот,
Уйми беспричинный свой ропот.

Поставь на весы правду и ложь,
И сердцем своим ты поймёшь.
Если с Богом в сердце живёшь,
То дорогу к Нему ты найдёшь.