Господа офицеры, флаг надежды и веры-9

Фндрей Холод
ПЕСНЯ. РОМАНС.


Ваша честь офицеры, флаг надежды и веры.
Сапогом растоптала всехмастейная рать.
Она словно чума, дрожью в теле холеры.
Эпидемией хлынула, чтобы всех разорвать.

И повел эту рать всем известный УЛЬЯНОВ.
Отомстивший за брата революцией, так.
Не сравнить фарс одних, Марсельезо-смутьянов.
С революцией нашей, их невинный пустяк.

Ваша честь офицеры, преклоните колено.
Перед флагом упавшим, право это грешно.
Его можно спалить, рвать его, но не Веру.
Словно тряпку собаки, это даже смешно.

Посмотрите в окно, смех и радость на лицах.
Знак масонства звездой, заалел над Кремлем.
Люди стыд потеряли, стяг долой и, мочиться.
В вакханалии танца, флаг топтать сапогом.

Это люди которых, Вы собой защищали.
Люди славной Империи, словно рубль золотой.
Неужели они, стыд совсем потеряли.
Им придется страдать до доски гробовой.

Ваша честь офицеры, орденов - Кавалеры.
Вам рыдать не пристало, слабость Вам не к лицу.
Вы готовы погибнуть под присягой за Веру.
Не пристало погон осквернять молодцу.

Ваша честь офицеры, мир обрушился разом.
Ваша преданность тьфу, никому не нужна.
Вы ее сыновья, распускаясь приказом.
Выбор только за вами, честь превыше всегда.

Новый Век не забыл, старых, добрых традиций.
Господа офицеры честь России несут.
Защищая страну от господства амбиций.
Флагу новой России посвящают салют.

Ленин словно живой за стеной Мавзолея.
Он лежит, как кощунство для реально святых.
За стеклом плоть святая, словно сын Моисея.
Без ......а в конце, но живее живых.
"Без намёка на жизнь, но живее живых"