Твое зеркало

Артур Оркид
Как не разгореться
В своей песне,

В которой пытаюсь задержать воздух в легких.
Когда ей пытаюсь усыпить бойких.
Нелегких морально,
Тяжелых душой.

Прекрати читать!
Кто бы ты не был.

Тебе не надо быть на небе чтоб понять о чем я пишу.
Я открою все сразу, ведь ясно что я сейчас тебя опишу.

Так что нелегок ты душевно,
Тяжел морально.
Ты это сон, так волшебно.
Тебя нет, это реально.