Не со мною

Наталия Десив
Когда ты можешь быть со мною,
Ты не со мною всё же вновь.
Разливши трепетной рукою
Вино,похожее на кровь.
Устами нежно пригубляешь
Другие томные уста
И будто бы не замечаешь,
Что их владелица не я.
Когда ты должен помнить имя-
Ты забываешься во сне,
И вновь неведомая сила
О нём рассказывает мне.
И будто дразнится безбожно
И не даёт покоя снам,
Когда с тобой быть мне можно,
Тогда с другой в ночи ты сам.
И в этом миге канет вечность,
Мне оставляя свою грусть,
За чьей скрывается беспечность,
Сама которую боюсь.
И в миг,когда ты мог бы быть со мною,
Ты не со мною всё же вновь.
Пролив предательской рукою
Вино,похожее на кровь.