Сакура

Vlad De Vol
Помнишь, я тебе рассказывал?
Стрелами любви в небесах цветёт и взрывается вишня!
А у меня всё так же. Каждый день всё по новому.
Но огромное ещё не случилось. Не всё ещё вышло.

Рисуй картину! Буря эмоций в жестком спорте. А я, как немой.
Не веря прошел многолетний кросс с полной выкладкой,
А до финиша ещё и спринт по стокилометровой прямой.
Вот такие у жизни выходки!

А, тебе, я всё же звоню. К сожалению очень редко.
Меня ты не гонишь и весточкам очень рада.
Впрочем, чего нам делить?
У тебя, как награда и лучик есть чудесная детка.

Смеётся она, плачет, любит тебя очень
И ты счастлива, а как же иначе?
Но тишина иногда говорит мне,
Что ты не только этого хочешь.

Всё, как есть. И в семье меня счастливы видеть.
Чай с конфетами. Мама с бабушкой.
Прости. Я конечно зарвался.
Не хотел потревожив обидеть.

Я. Тебе.
Как всегда.
Иногда.
Пылающей ветром сакуры
Лепесток шлю.