Люцифер

Мурат Аппаев
Смотришь ты с не прикрытою злобою, из застенков своих в этот мир
Всё пытаешься сложной дорогою, запустить ход смертельных секир
Улыбаешься каждому выстрелу, вновь кого-то втянул в эту роль
Топишь ложью заветную истину, сеешь всюду несчастья и боль

Чёрный ангел когда-то низвергнутый, в низ с небесных заоблачных сфер
Был с позором от Бога отвергнутый, но ждёт часа восстать Люцифер
Шепчет скверну свою ядовитую, губит души заблудших людей
Прячет сущность рогами увитую, разлучает и ссорит друзей

Хочет землю в сиянье цветущую, под огонь своих орд подвести
Сжечь среду соловьями поющую, жуткий вой адских псов завести
Всё усыпать повсюду скелетами, что-б топтать стариков и детей
Забросать всю планету ракетами, тем подарком для жатвы смертей

Апокалипсис нам предначертанный, не позволим тем силам начать
Тот уклад нашей жизни размеренный, будем крепче друзья защищать
Обратимся с молитвою к Господу, не оставит он нас в трудный час
Не спеша почесав свою бороду, Люциферу в лоб вкатит указ...