Нет смысла писать

Артур Оркид
Нет смысла писать,
Только рваные черновики собирать.
Громкие слова бросать,
Хотя все равно строчки не разобрать.

Принято считать абстрактом,
Думаю считать пороком.
Читателям нету проку,
Авторам нету толку.

Бродяге не протянет руку.
Покупатель не спасёт шлюху.
За правду не порвёт глотку.
Поэтам не посветят нотку.