На ВЫ.. увы...

Наталия Десив
Быть бы мне лишь с лёгкого похмелья,
Но не будет ясной головы
И обманно-яркого веселья
Под вуалью сжавшейся руки.
И под взглядом этого безмолвья,
От которого в бреду уже ни раз.
Оставляя сон у изголовья,
За себя кричать-молчать за вас.
Быть рассеянной и в мнимостном распутстве,
Ненавистный облик обожать
И себя же обвинять в безумстве
В миг,когда захочется сбежать.
Чтоб скрываться,чуть следя за тенью,
Узнавать которую не мне.
И подтворствуя напрасному смиренью,
Утопить его в своей вине.
И смеяться,чуждо улыбаясь,
Вновь скрываясь от беспутных глаз.
Чтоб во сне полночном,забываясь,
Снова видеть,чувствовать Вас.
Забываясь в тягостном похмелье,
От которого нет ясной головы
И в котором больше не посмели,
Снова называть меня на -Вы..