Доверие -филосовская

Лидия Позднякова
               
                Доверие.

         ("Доверие человека Создателю - основа Духовного Единения"
          "Откровения людям Нового Века", диктовка от 07-04-2010г)    

                Доверь свою судьбу Творцу,
                Оставь ненужные сомненья и тревогу,
                Из тысячи дорог покажет Он одну,
                Но самую счастливую Дорогу!

                Дорога та ведет в Святую Русь,
                В Пространство Веры Истиной и Знаний.
                Я налегке в дорогу соберусь,
                Оставлю в прошлом груз всех испытаний.

                Я поняла теперь – уроки все мои,
                От недостатка Знаний и Неверья,
                Прости, Отец, что слишком долго шли,
                К принятью Веры, а затем к Доверью.

                И вот закончилась Эпоха Тьмы,
                И  завершен Эксперимент Преображенья,
                Лишь на Доверии приняли мы,
                Что  Совершенен Мир весь без сомнений!

                Что Совершенством создан человек,
                И он не может быть не совершенен,
                Потенциал Творца из века в век,
                Дремал под грузом многих воплощений.               
               
                В Святую Русь пойдем мы налегке,
                Лишь Веру и Любовь  возьмем в дорогу,
                Неверье как туман растает вдалеке,
                Для тех, кто выбрал полное Доверье Богу!


                19-12-2014г, г. Иваново. Лидия Позднякова