Бессловесное

Марина Скидан 2
Так ломается ноготь.
Так стреляет стрела
На колготке...
Так весной сыплет град!
Так хрустит шоколад
И стекло!
Так внезапно сбегает
Из джезва мой кофе
По нотке,
Остроумно забрызгав
Собою окно.
Так  обманчивый
вирус - пожирает
Контактовый спам...
Так и ты тихо вкрался
Кошачьей походкой
Разделив мне мой мир
На двоих пополам...
Мы с тобой отмотали
Два срока!
За семейное за житьё,
Я ведь кошкой была одинокой!
Снова лезть в эту петлю?Ой!Ё...
Снова мне под рубанок
Тесальный Пигмалионовой
Руки? Я с тобою была не вербально
Подскажи мне мой путь! Помоги!
Мягким шёпотом баюкал лукаво
Подарив мне всю нежность свою
Ты давал мне понятие счастья
Бессловесное, про люблю...
                06.04.2014
                1:41
                Посвящается Юре Тарасову