Я люблю лишь те песни, что никто не поет...

София Клипова
я люблю лишь те песни, что никто не поет
когда за дверями закрытыми
под гитару печальную кто то ревет
лишь ему известную истину

песни те, которые спеть невозможно,
потому что голос дрожит
и все известные ноты
в песне этой совсем не нужны

песни те, что пишут спонтанно
в горячке хватая листы
и всем в мире покажется странным
то что это смог спеть только ты

песни те, что лишь ночью всплывают
каплей воды на розетку
искрами тока боль порождая
по всем твоим нервным клеткам

песни те, что поют голосами,
которыми петь не дано
мелодия есть, а со словами
в рифму совсем не легло

я люблю лишь те песни, что никто не поет.
их забыли, не дописали...
я в песнях этих вижу Ассоль
с опущенными рукавами...