Присохшие бинты

Марина Сладкова
В стихах я буду возрождаться,
В поэмах, песнях буду жить.
Есть сила снова воскрешаться
И есть желание творить.

Есть сила, мысли и уменья.
Есть всё, что нужно для души -
И чистота, и вдохновенье,
И слух, и голос, и мечты.

Я буду верить, ждать, учиться,
Любить тебя, как любишь ты.
И с ран заживших, словно птицы,
Вспорхнут присохшие бинты.