С тобой во снах

Алексей Скоробаев
Каждый день с тобой во снах,
Во всех мыслях и делах.
Думал жизнь я проживу,
Ни кого не полюблю.
Кого любим не берем,
А с другими жизнь живем.
Так уж, мир устроен друг
Не изменим все вокруг.
А со мной совсем беда,
Полюбил чужую я.