Давай представим наш с тобою бал...

Виталий Мельник
Давай представим наш с тобою бал,
погасим солнце, зажигая свечи
воспоминаний давних, хоть на вечер,
и вечность пусть глядит в пустой провал
забытого, лишь Бог один припомнит,
ведь у него есть памяти питомник,
и прошлого в грядущем стройный вал...
Там образы, там чувства наши, лица,
там сможем мы  опять легко влюбиться...
Что стоит, чуть зажечь поярче свечи,
мы юны снова, наш с тобою вечер,
в руке моей твоя на век рука...