Умчи меня, конь!

Дина Лычагина
Под звуки гитары цыганской
Захотелось вдруг жутко-до боли-
На лошади лихо промчаться
По яркому летнему полю!
Чтоб ветер трепал мои волосы,
Чтоб грива коня развевалась,
Чтоб петь и кричать полным голосом,
Чтоб чувствам душа открывалась!
Умчи меня,конь, птица вольная,
Туда,где просторов немеряно,
Хочу на раздолье привольное
От жизни привычной,размеренной!
Хочу у костра у цыганского
Под звуки гитары отплясывать
И в пламени блеска шаманского
Гадать на судьбу и загадывать!
Умчи меня,конь, от отчаянья,
Умчи от тоски, одиночества!
Умчи, мой подарок нечаянный!
Ну очень мне этого хочется!
Лети, распластавшись над полем
В полете лихом, в упоении!
Разделим мы поровну волю-
Жива я,пока мы в движении..