Поварам

Елисей Сыроватский
Поварам «Спасибо» тоже,
Не оставят без еды,
Когда голод потревожит
За питанием приходи.

И супы, и борщ на блюде,
Греча, рис и бастурма,
Хорошо желудку будет,
На десерт идет хурма.

Да компотом или чаем
Полируем свой обед,
Чрево вволю насыщаем
И вообще не знаем бед.

Подпираем снова главы,
Пара вскоре началась,
Будто сонные раззявы
Засыпаем, это – страсть.

Поварам «Спасибо» наше
За отменную еду,
Становитесь только краше,
Как-нибудь еще зайду.