крим

Оп Павлиний
виноградных бабочек сон
распадался татарским счастьем
на Гурзуф на платан на стон
и притягивался к запястью
мой безлюдный в огнях Сурож
очумелая Ялта ночью
хочешь розу в сарае трожь
хочешь солнце гляди воочью
неприглядной Керчи форпост
Пользограда пыльное диво
и русалочный рай Форос
виноградным стихом накрыло