Студсовет

Елисей Сыроватский
Студсовету быть в почете,
Впереди планеты всей,
Ключик дела там найдете
С новой порцией Идей.

Видно, в славном филиале
Все дела пошли на лад,
Потому что,
делать стали
Господа,
директор рад.

Хоть, бывает пропуск пары,
Все по делу, без халяв,
Метод новый,
метод старый
На заметку снова,
взяв.

Верно выступит директор
За студенческий совет,
Там студенты наши Некто
Говорят добру "привет".

А проходят дни, недели,
Месяц знаний, иль года,
Сыроватский
скажет
Еля
Студсовету:
"браво, да".