Я уценила любовь

Татьяна Ненастоящая
Я уценила любовь с утра
И поменяла на яркий ценник.
Она не стоила всех затрат,
Ее не примут опять в обменник.

Сняла наценку с нее, и что ж?
Она пылится в витрине снова.
Ее не ставят уже ни в грош,
Уже задаром отдать готова!

Она пылает своим теплом
И ярко-красным сияет ночью.
Она сбежала бы, но стекло
Ей заточение вновь пророчит.

И мне так жалко ее! Она,
Увы, совсем не нужна, и все же...
Я уценила любовь с утра.
Купи ее, дорогой прохожий!