На бис

Татьяна Ненастоящая
Лишь несколько слов -
Шагов
В туманную бездну.
Любить безвозмездно.
На радость былых врагов,
Как феникс из пепла уже не воскресну.
С ветрами и вниз -
На бис!
Раскинуты руки.
Ты каплей разлуки
Моей - забирай, травись!
Мы все одинаково сдохнем со скуки!
Я в ад, а ты в рай.
Дерзай!
Рисуй себе крылья,
Страдай от бессилья.
Мне осень – тебе февраль,
Седых снегопадов засыпанный пылью.
Ты вверх, а я вниз.
Молись!
Мурашки по коже.
Что делаем?.. Боже!
Мечтали - мечты сбылись.
Разбитое счастье случайных прохожих...

С ветрами и вниз.
На бис.