Мы ничего не умеем...

Мишель Порше
Мы ничего не умеем,
Наверно и не умели...
Просто вместе пили и ели,
Ходили, общались, спали.
Мы были тем кем мы стали -
Безразличными ко всему,
Верные одному
Принципу:
Обожания собственного эго.
Это такая нега -
Быть кем-то любимым,
Что любишь ли ты и не важно,
Но терять действительно страшно.

Все перепутано напрочь,
Поставлено с ног на голову.
По этой же схеме здорово
Веселье ради похмелья,
Общенье ради влеченья,
И прочие несуразицы.
Да только теперь уж без разницы,
Теперь надо просто жить...
Мы не умеем быть вместе
Мы не умеем любить...