Синее на Черном

Мастер Алхимик
/апология синего куба/

Куб из синих
сумеречных граней
Облепили золотые пчелы
Проститутка
с черными
чулками
Привела жирафов с шеей голой
Темных , что с бедра её скользнули
Словно цепь кольца татуировки
Золото пьет синее как пули
Проволка 
- неон холодной ковки …