475 - Твоя измена беспощадна! - Нож! - 475

Тамара Сенина
Твоя измена – беспощадна! - Нож!
Вонзённый в душу с каплей боли горя,
Постигла боль любви - ты так похож -
На все страдания, объёмом в море!
Как мне всё, замерзая, превозмочь?
Я не прошу болезненно пощады!
Изнеможенной, удаляюсь прочь,
Смиряясь с получением награды!
Теперь ресниц мне - не закрыть, сомкнув,
В ночи глухой! – Разрыв зияет – пропасть!
И слёз – лавины  волн, их не смахнуть,
Не выстоять! - Как негативна область!
Сама не знаю, как в тоске терплю,
Готова вволю мощью разрыдаться -
Оцепенеть! - Но я так крепко сплю –
И не могу от горечи проспаться!
Надел хомут на шею, кандалы,
Безумства ярости, похлеще зверя,
Мозги - чего-то думать лишены -
Скажи – А стоит ли кому-то верить?
*