Слились энергии во всем

Солнце Моё
А ты прирос ко мне, прирос!
Настолько сильно и всецело:
нет места ставить здесь вопрос,
как трепетно касанье телом...
Волной ласкающей покров,
где каждый волосок - антенна,
пульс с кожей - гейзеров исток -
Йеллоустонская кальдера.
Как магмы золотой горячий сок
кипит вулкан любвиобильный.
Томился много тысяч лет,
но закипает пеной сильной.
Созрело древнее питье,
и горы амплитудно дышат,
как наше ты, да, я, твое-моё..
Дыханье это Боги слышат.
Слились энергии во всем.
Взаимность - безусловная граница..
А ты во мне, а я в тепле твоем,
как первый слог и единица.



Статистические данные свидетельствуют о том, что Йеллоустоунский супервулкан в последние 17 миллионов лет регулярно извергался с периодичностью примерно в 600 000 лет. Последнее такое извержение было 640 000 лет назад, поэтому, новый катаклизм можно ожидать когда угодно.
Последнее время   сейсмометры Йеллоустонского парка каждый день фиксируют по несколько толчков. В среду, 2 апреля 2014 года, были зафиксированы шесть подземных толчков.

начало http://www.stihi.ru/2014/04/06/4777