Незабудка моя акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Ночами на тебя смотрю,
Едва уснешь ты как ребенок.
Зачем безумно так люблю?
А ты свернулась, как котенок.
Белеют косы на плече,
Улыбка томная струится.
Дарована краса тебе.
Как мог я — ей не насладится?
А я секундой дорожу,

Мечтая быть с тобою рядом.
Опять я на тебя гляжу,
Я опьянен такой наградой!