Никогда

Ицхак
Никогда – это слишком просто,
Ничего не проходит бесследно,
Ничего не будет бесплатно,
Никогда – это будет сложно.

Разрывая жизнь на кусочки,
Проживая каждый отдельно,
Получаешь, кажется, больше,
Но и платишь за каждый – трижды.

Наша жизнь – это наши потери,
Все потери – налог на желанья.
Никогда – это значит поздно,
Никогда – значит больше не будет...