По жизни...

Юрий Аболешев
По жизни тихий я и скромный
Характер мягкий,нежный,ровный
Люблю растения,цветы
Люблю я собирать грибы
Встречать рассветы и закаты
Пить чай горячий,можно с мятой
Люблю писать,читать,играть
Зарядку делать,мало спать
Люблю я жизнь в её основе
Гоню хмурные мысли,горе
День с радостью большой встречаю
И на закате провожаю
По вечерам,под звон гитары
Люблю я слушать серенады
Еще люблю тебя обнять
И долго,нежно целовать!