По улице ОНО ходило

Виктория Кушнарева
По улице нестройною толпою, 
Фикальный источая смрад,
В браслетах, кольцах, брызгая слюною, 
Шагает шумный гей - парад.   

Раскрасили помадой рот свой скверный,
Петухами жалкими кричат,
Чтоб прививку получить из спермы
Крутят голый похотливый зад.

Ни мужчин там не найти, ни женщин.
Там толпою семенит - ОНО.
И залечивают зад они от трещин,
Душа сдохла
                и в аду уже давно.