Как хочется найти врага...

Ольга Горицкая
Как хочется найти врага
По вкусу своему
И хвост наглядный и рога
Пририсовать ему!

Как хочется найти врага
И закричать: "Ага!
Что я не тот и жизнь не та,
Виною – взмах хвоста!"

                1997