Пролетает жизнь

Станислав Пенявский
Пролетает жизнь,
Как звезда по небу.
Только знай, держись,
Одержи победу!
Крылья опалил
Жизненный огонь.
Как же я любил,
А осталась боль.

Сколько я прошел
Жизненных дорог.
Сколько я нашел,
Главного не смог.
Что жалеть теперь,
Тропки занесло.
В храм открою дверь
И забуду зло.

Богу помолюсь,
Попрошу простить.
Мощам поклонюсь.
Душу что корить?
Крылья обрету,
И опять в полёт.
Догонять мечту,
Сердце то зовёт.